山东大学基础医学院本科生园地
当前位置:首页>>社团工作

医学院足球队顺利完成本届“山大杯”赛程

发布者:文/张梦 图/王萌 贾国栋   来源:社团联合会记者团   发布日期:2015-05-26 23:14:03   点击:2072

 在“山大杯”足球赛八进四的比赛中,医学院足球队分别与电气学院、经济学院足球队进行激烈比拼,圆满结束了本届“山大杯”足球赛赛程。

 

5月23日14时,“山大杯”足球赛八进四的比赛在千佛山校区足球场举行。医学院足球队对战电气学院队。一声“加油”震耳欲聋,双方队员各自围做一团、拍手加油。伴随裁判号令发下,两支队伍以最完美的状态开始了比赛。粉衣医学院队与红衣电气队相互追逐,奔跑在绿茵场中,塞出自我。球或翻滚在球员脚下,或被踢到空中,穿梭在绿茵场地的足球,吸引着每个球员的目光,场下加油声不绝于耳。赛场上,一时医学院队一个胸部传球、电气队回击一个鱼跃传球,短传、长传以及斜传等动作在足球场上完美展现。各队成员齐心协力,配合默契,于奔跑中见证技艺的高超,于合作时见证团队的默契。不因一时进球而放松警惕,也不因一时大意而垂头懊恼,“我们会以自己最大的努力来完成这场足球赛”医学院队队长如是说。但是由于部分队员未能上场等原因,最终医学院以4:1的成绩与胜利失之交臂,最终止步八强。

 

5月24日16时,八强排位赛再次打响,医学院与经济学院队争夺排名,烈日焦灼难挡双方激情如火,且看赛场角逐精彩绝伦。这是体力与技巧的争夺战,更是坚持与信念的战斗场。红衣经济队与粉衣医学院队在场上穿梭不停,绿茵场上的汗水见证了他们的坚持与“其利断金”的团队合作信念,两队赛出激情赛出自我,以2:0为此次足球赛画上完美的句号。尽管医学院队没有夺得最终胜利,但他们奔跑的身影依然是绿茵场上的最美风景。

 

“山大杯”足球赛让足球爱好者获得了一个展示自我、提升自我的平台,这是山东大学为全体爱好运动学生提供的交流与提高的阶梯,相信在学校的支持下,更多的运动爱好者有更好的表现、更广阔的舞台。  


 




上一篇:京剧协会:中华...       下一篇:关于举办医学院...