山东大学基础医学院本科生园地
当前位置:首页>>活动资讯

名师名家讲座(第二期)活动通知

发布者:基础医学院学生会宣传部倪悦琪   来源:基础医学院本科生第二党部   发布日期:2017-04-16 15:14:59   点击:630

时间:2017年4月22日(周六)18:30-19:30

地点:趵突泉校区图东202

主讲人:杜广中 主任

题目:一根银针主乾坤——针灸的演变


注意事项:

1.请至少提前5分钟入场。

2.讲座中可提问或发言或写听讲笔记(鼓励提问或发言),讲座结束后将自己提的问题或发的言或写的笔记当场交与工作人员,如果想自己保留,可以让工作人员拍照,注意注明年级专业姓名学号信息,凡上交或让工作人员拍照者(特别不认真者除外)可加参与分。

3.请尽量不要提前离场。


主讲人简介:

杜广中,男,现任齐鲁医院针灸推拿科主任,中国针灸学会文献专业委员会委员,山东针灸学会委员,山东省疼痛学会中医针灸专业委员会委员、秘书,山东省康复医学会腰背痛专业委员会委员,山东省中西医结合学会心血管专业委员会委员。从事中西医结合、针灸推拿科临床、教学、科研工作18年,在经络实质及颈椎相关疾病的非手术治疗的研究及临床方面有比较丰富的工作经验。获山东省教委科技进步应用成果三等奖,山东省教育厅高等学校优秀科研成果三等奖各1项,发表论文16篇,出版著作5部。

 

联系人:贾若霜 17865192019

 

主办 基础医学院本科生第二党部

协办 山东大学学生中医协会

2017年4月16日


上一篇:关于“给大脑加...       下一篇:关于山东大学基...